Agraria, Agroalimentare, Agroindustria

Diploma di Perito in Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Risultati attesi

Competenze nel campo dell'organizzazione e gestione delle attività di produzione, trasformazione e valorizzazione del settore agrario con prioritaria attenzione alla qualità dei prodotti e al rispetto dall'ambiente. Competenze nei molteplici aspetti inerenti la gestione del territorio, con riguardo specifico agli equilibri ambientali, idrogeologici e paesaggistici.


MaterieIIIIIIIVV
Lingua e lett. italiana
44444
Geografia
1/
/
/
/
Storia cittadinanza e costituzione
2
2
222
Lingua Inglese
33333
Matematic e complementi di matematica
44443
Diritto ed economia
22/
/
/
Scienze della terra e biologia
22/
/
/
Informatica3(2)////
Scienze motorie
22222
Chimica3(1)3(1)///
Fisica3(1)3(1)///
Tecnologia e rap. grafica
3(1)
3(1)///
Scienze e tecn. applicate
/3
///
Religione o attività alternative
11111
Produzioni vegetali
//5
4/
Produzioni animali
//3
3
2
Viticultura e difesa della vite
////4
Trasformazione dei prodotti
//2
2
0
Enologia////4
Economia, estimo, marketing e legislazione
//3
2
2
Genio rurale
//3
2
/
Biotecnologie agrarie
///3
/
Biotecnologie vitivinicole
////3
Gestione dell'ambiente e del territorio
////2
Totale ore
3332323232
In compresenza
53171710

ARTICOLAZIONE prevista dal terzo anno
VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Ultime modifiche: giovedì, 12 marzo 2015, 09:55